红丝带协会党支部召开2022年度组织生活会
发布日期:2023-03-03浏览次数:字号:[ ]

按照学校党委和公共教学教辅党委要求,红丝带协会党支部于202333日下午在行政楼101会议室召开了2022年度组织生活会和民主评议党员大会,公共教学教辅党委委员王晓春同志出席会议。

会议严格按照组织生活会和民主评议党员程序进行。由支部书记介绍参加人员、汇报上年度组织生活会整改落实情况及会前准备情况,代表党支部查摆问题,并作个人发言;支部党员对支部工作进行了民主测评;支部党员认真地做了批评和自我批评,并进行了民主评议党员。

王晓春同志进行了点评,认为支部工作态度严谨认真,会议前期工作准备充分,立足学校发展和部门调研结果查摆问题针对强,支部开展的红丝带品牌服务不错。

最后,党支部书记发言,感谢公共教学教辅党委对支部工作的指导、帮助和支持,表示要进一步加强支部建设,更好地做好服务师生各项工作。

会后,党支部委员会结合党员自评、互评和党员日常现实表现对支部全体党员进行了组织评定。